jump to navigation

Empadão de carne e tomate julho 15, 2008

Posted by camimarq in Receitas.
trackback

 

Mais uma receitinha prática para as mulheres e homens modernos! hehehe Espero que gostem!!

 

Ingredientes:

 

– 400 g de carne moída

– 4 tomates

– 300 g de queijo mussarela fatiado

– 1 cebola

– 2 colheres de sopa de azeite

– 1 pitada de orégano

– Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo:

 

1)      Retire a pele e as sementes do tomate e corte em pedaços pequenos. Descasque a cebola e corte em meia lua.

2)      Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, refogue a cebola até ficar “transparente”.

3)      Acrescente a carne moída temperando com o sal, pimenta e orégano refogando um pouco e depois deixe cozinhar por 5 minutos.

4)      Em um refratário que possa ir ao fogo (estilo pirex) faça uma camada do tomate picado, depois outra camada com o preparado da carne, posteriormente outra camada do tomate e por fim disponha as fatias do queijo por cima e polvilhe com mais orégano.

5)      Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Sirva com arroz branco.

 

Anúncios

Comentários»

No comments yet — be the first.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: